Интервью с представителями гостиничного бизнеса

из рубрики «Персонал И Карьера»

Алексей Молчанов, Heliopark Group: Информационная система экономиста с психологическим уклоном

Утверждение, что информационные технологии - это всего лишь инструмент, который будет работать только в руках мастера, уже набило оскомину. Не будем забывать, что каждый мастер мечтает о современных и надежных инструментах, позволяющих в полной мере раскрыться мастерству и таланту.
Размещено:

Гранд-персонал для гранд-ресторана

Даже если поданный в ресторане обед оценен по десятибалльной шкале в десять баллов, но обслужили гостя вполовину хуже - впечатление от ресторана на 90% будет отрицательным.
Размещено:

Работа с персоналом в малом отеле

Вокруг любого бизнеса существует масса заинтересованных лиц. Гости хотят получить услугу, отель стремится ее удовлетворить, получить за это деньги. Учредители ждут максимальной прибыли, государство заинтересовано в выплате налогов. В центре этого круга интересов находится персонал, и если руководитель организации имеет возможность обратить внимание не только на гостя, но и на работников, то за будущее бизнеса можно быть спокойным. Поэтому, подготовка персонала и создание команды единомышленников относятся к основным задачам генерального директора или управляющего отелем.
Размещено:

Профессионалы гостиничного бизнеса: Молодые и успешные - Илья Капустин, генеральный управляющий Nevsky Hotels Group

 Многим молодым людям заканчивающим институт кажется, что сегодня по специальности работать не очень перспективно. Они озабочены будущим, которое их ждет. Студенты пятого курса начавшие свою трудовую деятельность в гостиницах или турфирмах задумываются над тем, есть ли у них возможность роста с тех должностей, которые они сейчас занимают: : подносчик багажа, администратор, консьерж, менеджер... 
Размещено: