Рубрики
Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Размещено:
Джеми Оливер открывает свою сеть подлинно Итальянских ресторанов
Известный британский повар открывает свою сеть ресторанов, подающих «простую, быструю, городскую» еду.
Он донимал правительство, борясь за здоровое питание в школах, а затем дал свое имя и опыт сети ресторанов, куда принял на работу молодых людей из неблагополучных семей.
Сейчас он занялся созданием сети доступных, но фешенебельных уличных ресторанов по всей Британии.
Первая сеть "Jamie's Italian" откроется в Bath уже весной. Остальные планируются через пару лет в Кембридже и Брингтоне. Оливер намерен открыть порядка 40 ресторанчиков «по соседству», подающих истинно итальянские блюда.
Оливер говорит, что «Это всегда было моей мечтой – заняться проблемой качества еды в уличных кафе».
«Конечно, существует пара неплохих частных ресторанов, хозяева которых знают свою работу, но их мало и я думаю, что они не могут обеспечить хорошее качество по доступной цене».
«Мы намерены это оспорить. Я хочу, чтобы люди придя в Jamie's Italian заказывали то, что желают, даже если обычно они такого не берут. При этом они будут уверены, что это хорошая пища, приготовленная с любовью».
Вся паста будет свежей, изготовленной у нас в ресторане. Также каждое утро искусные пекари будут печь свежий хлеб.
Цены будут варьироваться от 5£ за легкую пищу и от 10£ за вторые блюда. Оливер нацелен на индивидуальный подход к каждому гостю, хотя при этом в Bath он ожидает около 4000 посетителей в неделю.
«После многолетнего опыта работы с поставщиками, фермерами и британской публикой я создаю первоклассный ресторан, ориентированный на то, чего хотят люди – хорошей, умело приготовленной пищи, иногда сделанной на скорую руку, а иногда неторопливо», - добавляет Оливер.
Он донимал правительство, борясь за здоровое питание в школах, а затем дал свое имя и опыт сети ресторанов, куда принял на работу молодых людей из неблагополучных семей.
Сейчас он занялся созданием сети доступных, но фешенебельных уличных ресторанов по всей Британии.
Первая сеть "Jamie's Italian" откроется в Bath уже весной. Остальные планируются через пару лет в Кембридже и Брингтоне. Оливер намерен открыть порядка 40 ресторанчиков «по соседству», подающих истинно итальянские блюда.
Оливер говорит, что «Это всегда было моей мечтой – заняться проблемой качества еды в уличных кафе».
«Конечно, существует пара неплохих частных ресторанов, хозяева которых знают свою работу, но их мало и я думаю, что они не могут обеспечить хорошее качество по доступной цене».
«Мы намерены это оспорить. Я хочу, чтобы люди придя в Jamie's Italian заказывали то, что желают, даже если обычно они такого не берут. При этом они будут уверены, что это хорошая пища, приготовленная с любовью».
Вся паста будет свежей, изготовленной у нас в ресторане. Также каждое утро искусные пекари будут печь свежий хлеб.
Цены будут варьироваться от 5£ за легкую пищу и от 10£ за вторые блюда. Оливер нацелен на индивидуальный подход к каждому гостю, хотя при этом в Bath он ожидает около 4000 посетителей в неделю.
«После многолетнего опыта работы с поставщиками, фермерами и британской публикой я создаю первоклассный ресторан, ориентированный на то, чего хотят люди – хорошей, умело приготовленной пищи, иногда сделанной на скорую руку, а иногда неторопливо», - добавляет Оливер.
источник: destinations.ru
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
На Сицилии туристы смогут остановиться в доме Дона Корлеоне
13 ноября 2008
Недельный отпуск на миллион долларов
22 июля 2008
Специальная краска для предотвращения авиакатастроф
07 июля 2008
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook