Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Гостиницы взялись за здоровье постояльцев
Гостиницы Carlson планируют избавиться от трансгенных жиров используемых в готовке, в большинстве своих отелей к концу 2007 года.
Это коснется гостиниц и курортов Radisson, Park Plaza, всех отелей Country Inn & Suites By Carlson, и гостиниц Park Inn в Соединенных Штатах, Канаде, на Карибских островах и в Южной Америке.
Трансгенные жиры вредны для здоровья. По данным Американской Кардиологической Ассоциации, генно-модифицированные и частично гидрогенезированные жиры увеличивают риск возникновения болезней сердца, инсультов и диабета.
«Мы заботимся о наших гостях и нацелены на предоставление здоровых предложений, где бы они не находились: в наших ресторанах, номерах и даже на спортивных площадках» – разъясняет Ивонна Ла Пенотье, президент Carlson Hotels Worldwide-The Americas. «Возможность питаться здорово должна быть доступна везде: дома, в деловой поездке, на отдыхе».
Чуть раньше в этом году прошло тестирование проекта, с целью убедиться в том что замена не вызовет изменение вкуса, качества или консистенции блюд.
Курорт Radisson Fort McDowell в Скотдэйле, Аризона, избавился от трансгенных жиров в октябре 2006 года, и участвовал в пилотном проекте по поиску доступных альтернатив.
«Гостиничный сервис вышел за пределы номеров» - такого мнение Джона Конрада исполнительного директора Radisson Fort McDowell Resort. ”Нашим постояльцам нравится вкус здоровых блюд, и они благодарны нам за заботу об их здоровье”.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook