Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Golden Tulip Hospitality начинает программу FLAVOURS
Компания Golden Tulip Hospitality объявила о старте программы Flavours. Программа Flavours предназначена для постоянных гостей Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts – за каждый свой приезд в один из отелей Golden Tulip они набирают баллы и получают ряд услуг бесплатно. В программе принимают участие отели Golden Tulip Hotel, Tulip Inn, Grand Pacific Suite, Pacific International Suite и Apartment or Resorts.
Программа Flavours предполагает три уровня членства – продвинутый, серебряный и золотой. Продвинутый и серебряный статус предполагают 4 балла за каждый потраченный евро, а золотой статус – 6 баллов. Чем выше уровень, тем большие преимущества Вы получаете.
Те, кто станет участником программы до 30 сентября 2006, получит дополнительные 100 баллов Flavours. Кроме того, все кто остановится в одном из отелей, участвующих в программе до 30 сентября, примут участие в розыгрыше, где 20 победителей получат от 5000 до 25000 баллов Flavours.
Участники программы имеют следующие преимущеста (в зависимости от набранных баллов):
- Возможность бесплатно остановиться в одном из Golden Tulip Hotels, Inns & Resorts, Grand Pacific Suites & Apartments, Pacific International Suites, Apartments & Resorts
- приоритет в листе ожидания, ранний заезд и поздний выезд
- возможность обменять баллы Flavours на авиабилеты одной из авиакомпаний-партнеров
- подарки в веб-магазине Flavours (открывается 1 июля 2007)
Опубликовано: 19 июня 2006
Просмотров: 3595
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook