Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
На WorldChefs Congress & Expo 2020 ожидается более 1500 иностранных делегатов
Москва 22 августа на заседании с участием Статс-секретаря - заместителя Министра промышленности и торговли России Виктора Евтухова и президента WorldChefsТомаса Гуглера участники обсудили международное продвижение мероприятия и возможности России для его успешного проведения.
В Минпромторге России прошло заседание с участием Виктора Евтухова, Статс-секретаря - заместителя министра промышленности и торговли РФ, Томаса Гуглера, президента WorldChefs, и ключевых игроков гастрономического рынка России по вопросу эффективного проведения WorldChefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге в период с 28 по 31 июля 2020 года.
Всемирный конгресс шеф-поваров, насчитывающий почти 90-летнюю историю, впервые пройдёт в России в 2020 году. Он состоит из финала всемирного чемпионата шеф-поваров, выставки, деловой, культурной и социальной программы. Ключевыми темами обозначены: популяризация профессии среди молодого поколения, образование, женщины в ресторанном бизнесе, waste management, глобализация еды, благотворительность в гастрономии.
Мероприятие проходит при поддержке государственных органов власти и профессиональных ассоциаций: Министерства промышленности и торговли России, Национальной ассоциации кулинаров России, Профессионального ресторанного альянса «РЕАЛ», Федерации рестораторов и отельеров России, Национальной гильдии шеф-поваров России,
На заседании Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов отметил: «Российская гастрономия уже сейчас идёт в ногу с лучшими мировыми игроками. Два российских ресторана входят в топ-50 лучших ресторанов мира. Это ресторан White Rabbit Бориса Зарькова, который располагается на 13-ом месте в этом мировом рейтинге, и ресторан Twins Garden Братьев Березуцких, который занимает 19-ое место в упомянутом рейтинге. Всемирный конгресс шеф-поваров, на котором мы ожидаем присутствие более 1500 иностранных делегатов, – наша общая возможность показать миру свои сильные стороны и перенять лучший опыт у мирового сообщества, чтобы сделать гастрономическую индустрию России ещё более развитой».
С российской стороны ключевыми задачами называются повышение уровня профессионального образования, популяризация профессии, возможные меры по развитию безотходного производства в России.
Опубликовано: 28 августа 2019
Просмотров: 6324
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, новости компаний , Мероприятия
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook