Рубрики
Тема недели
Оптовая текстильная компания «Торговый дом «АРТТЕКС»
Размещено:
Grand Hyatt Tokyo удостоился высоких оценок экспертов
Ресторан Keyakizaka в отеле Grand Hyatt Tokyo награжден звездой Мишлена. Grand Hyatt Tokyo включен в список лучших отелей мира журнала «Institutional Investor»
Накануне наступающего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи (Tony Chi), интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена – самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt, Park Hyatt Paris-Vendome, Park Hyatt Chicago, Grand Hyatt Hong Kong.
Накануне наступающего нового года ресторан Keyakizaka отеля Grand Hyatt Tokyo получил первую звезду Мишлена и был включен в путеводитель Michelin Guide Tokyo 2008.
Keyakizaka открылся в апреле 2007 года и спустя несколько месяцев получил признание экспертов. Уютную атмосферу ресторана подчеркивает классический интерьер с элементами современного декора, выполненный в теплых шоколадных тонах. Созданный известным нью-йоркским дизайнером Тони Чи (Tony Chi), интерьер полностью соответствует концепции приготовления блюд «теппан яки». Согласно ей, зал ресторана оборудован специальной стальной плитой, «теппаном», на котором готовятся блюда. Теппан располагается прямо напротив столиков для посетителей, что позволяет им наблюдать за процессом готовки, который, благодаря искусству и сноровке поваров, превращается в настоящее шоу. Поскольку еда здесь готовится прямо на глазах у посетителей, гости могут всегда удостовериться в свежести и качестве подаваемых блюд. В ресторане есть и отдельный зал, также оборудованный теппаном.
Звезды Мишлена – самая желанная награда для ресторатора. Их присваивают в результате тщательного анализа, проводимого строгими мишленовскими экспертами. Эта оценка свидетельствует о признании высокого уровня ресторана среди профессионалов, и подчеркивает его популярность среди посетителей. Благодаря изысканной и высококачественной кухне, а также стильному интерьеру, Keyakizaka имеет все шансы стать одним из самых знаковых мест японской столицы.
Сам отель, в котором находится ресторан, также не остался без внимания. По результатам исследования, проводимого журналом Institutional Investor, Grand Hyatt Tokyo был признан лучшим в Японии, поднявшись на 10 позиций в «Рейтинге лучших отелей мира» по сравнению с результатом прошлого года. В этот престижный список вошли и другие отели сети Hyatt, в частности, Ararat Park Hyatt, Park Hyatt Paris-Vendome, Park Hyatt Chicago, Grand Hyatt Hong Kong.
Опубликовано: 29 декабря 2007
Просмотров: 5639
Рубрики: Ресторанный бизнес, Премии и награды
Регионы: Токио
Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте
первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook