Фестиваль Фондю в ресторане «Marco Polo»

С 1 декабря, все три зимних месяца в ресторане «Marco Polo», расположенном в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» будет проходить фестиваль фондю. Это национальное швейцарское блюдо прекрасно подходит как для романтического ужина, так и для веселого вечера в кругу друзей. Любители этого прекрасного блюда смогут отведать в ресторане «Marco Polo» этой зимой сырное фондю «Нешатель», приготовленное из двух сортов сыра – Грювьер и Эмменталь. Подается сырное фондю с гарниром из беби картофеля, бекона и багета. Стоимость блюда составляет 700 руб., рассчитано на две персоны и является прекрасным дополнением к приятной компании друзей в холодный зимний вечер с бокалом красного вина, у потрескивающего теплого камина под волшебные звуки рояля.


  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника