В ресторане "Астории" появился новый шеф-повар

Недавно ресторанную службу гостиниц  «Астория» и «Англетер» возглавил новый шеф-повар Иэн Миннис. Специально, в юбилейный для отеля «Астория» год, новый повар практически полностью обновит меню. Это касается как ресторанов этих двух заведений, так и баров, которые работают на их территории. Иэн Миннис изъездил всю Россию в поисках частных фермерских хозяйств. Он решил, что будет работать исключительно с производителями натуральных и экологически чистых продуктов. Во всех блюдах его нового меню будет использоваться исключительно такие продукты. Уже сегодня начались некоторые перемены. В завтраках, которые подаются в гостиницах «Астория» и «Англетер»,  будет присутствовать молочные продукты из частной семейной фермы LittleItaly. Это хозяйство находится в Тверской области. Все блюда готовятся  с использованием экологически чистого  молока, сыров, сливок, творога, варенья и джемов, свежих ягод, протертых с сахаром, куриных яиц-пашот классических рецептов, а также страусиныхи многих других продуктов. Рецепты всех блюд на данный момент держат в секрете.

Иэн Миннис начал свою карьеру еще в далеком 1988 году в Торонто. Там он работал в составе команды поваров Большой восьмерки.После этого он трудоустроился в гостиницу «Willard», в которой останавливаются главы многих государств, во время приезда с официальными визитами.За время работы в этом отеле,  Иэн Миннис получил бесценный опыт, который помог ему достичь практически абсолютного совершенства в приготовлении кулинарных шедевров и стать любимым поваром для многих. С 2001 года Иэн Миннис работает на территории России. Тогда его пригласили в одно из московских заведений. А вскоре после этого он переехал в Санкт-Петербург. На протяжении 10 леи он реализовал различные кулинарные проекты на территории России. Не смотря на основное место работы, Иэн практически никогда не упускал возможности пополнить свой опыт  какой-нибудь международной практикой, поэтому все время принимает участие в жизни мировой кулинарии. В частности, он неоднократно участвовал в гастрономических гастролях на территории Мюнхена, Дубаи и других городов.  

Работая в гостинице Санкт-Петербурга, он понимает, что ресторан в таком заведение имеет большое значение. Поэтому проделал большую работу по составлению уникального меню. Собственники отелей «Астория» и «Англетер» тоже очень довольны тем, что такой мастер с мировым именем будет работать на территории их заведений. Они уверенны, что это, несомненно, подчеркнет высокий уровень этих гостиниц.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника